Albert Widjaja, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Albert Widjaja, Ph.D. (Penguji), Dr. Mohammad Hamsal (Penguji), Kusuma, Faizal Indra, Dr. Manerep Pasaribu (Penguji). (2010). Transit airport service quality (T-ASQ) dan pengaruhnya terhadap keseluruhan kualitas pelayanan, kepuasan penumpang transit, dan niatan membeli penumpang transit: studi kasus bandar udara Sultan Hasanuddin- makasar . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Albert Widjaja, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Albert Widjaja, Ph.D. (Penguji), Dr. Mohammad Hamsal (Penguji), Kusuma, Faizal Indra, Dr. Manerep Pasaribu (Penguji). Transit airport service quality (T-ASQ) dan pengaruhnya terhadap keseluruhan kualitas pelayanan, kepuasan penumpang transit, dan niatan membeli penumpang transit: studi kasus bandar udara Sultan Hasanuddin- makasar. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2010. Text.

Albert Widjaja, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Albert Widjaja, Ph.D. (Penguji), Dr. Mohammad Hamsal (Penguji), Kusuma, Faizal Indra, Dr. Manerep Pasaribu (Penguji). Transit airport service quality (T-ASQ) dan pengaruhnya terhadap keseluruhan kualitas pelayanan, kepuasan penumpang transit, dan niatan membeli penumpang transit: studi kasus bandar udara Sultan Hasanuddin- makasar. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2010. Print.