Indraswari, Raden Rara Nurra, Dr. Bambang Wiharto (Pembimbing/Promotor), Dr. Adi Zakaria Afiff (Penguji), Gita Gayatri, Ph.D (Penguji), Dr. Bambang Wiharto (Penguji). (2011). Pengaruh consumer ethnocentrism dan role model influence terhadap purchase intention produk kosmetik di kalangan mahasiswi DKI Jakarta . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Indraswari, Raden Rara Nurra, Dr. Bambang Wiharto (Pembimbing/Promotor), Dr. Adi Zakaria Afiff (Penguji), Gita Gayatri, Ph.D (Penguji), Dr. Bambang Wiharto (Penguji). Pengaruh consumer ethnocentrism dan role model influence terhadap purchase intention produk kosmetik di kalangan mahasiswi DKI Jakarta. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2011. Text.

Indraswari, Raden Rara Nurra, Dr. Bambang Wiharto (Pembimbing/Promotor), Dr. Adi Zakaria Afiff (Penguji), Gita Gayatri, Ph.D (Penguji), Dr. Bambang Wiharto (Penguji). Pengaruh consumer ethnocentrism dan role model influence terhadap purchase intention produk kosmetik di kalangan mahasiswi DKI Jakarta. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2011. Print.