Bambang Hermanto, Ph.D. (Penguji), Bambang Hermanto, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Prof. Dr. Adler Manurung (Penguji), Makarti, Luna Mantyasih, Dr. Arief Rijanto (Penguji). (2011). Analisis kointegrasi nilai tukar riil di kawasan ASEAN . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Bambang Hermanto, Ph.D. (Penguji), Bambang Hermanto, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Prof. Dr. Adler Manurung (Penguji), Makarti, Luna Mantyasih, Dr. Arief Rijanto (Penguji). Analisis kointegrasi nilai tukar riil di kawasan ASEAN. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2011. Text.

Bambang Hermanto, Ph.D. (Penguji), Bambang Hermanto, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Prof. Dr. Adler Manurung (Penguji), Makarti, Luna Mantyasih, Dr. Arief Rijanto (Penguji). Analisis kointegrasi nilai tukar riil di kawasan ASEAN. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2011. Print.