Lestari, Ekawati Rini, Dr. Dwi Martani (Pembimbing/Promotor), Prof. Dr. Kresnohadi AK (Penguji), Prof. Dr. Suroso (Penguji), Dr. Dwi Martani (Penguji). (2011). Analisis corporate governance, tax planning, earnings management dalam hal penurunan tarif pajak penghasilan badan di Indonesia . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Lestari, Ekawati Rini, Dr. Dwi Martani (Pembimbing/Promotor), Prof. Dr. Kresnohadi AK (Penguji), Prof. Dr. Suroso (Penguji), Dr. Dwi Martani (Penguji). Analisis corporate governance, tax planning, earnings management dalam hal penurunan tarif pajak penghasilan badan di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2011. Text.

Lestari, Ekawati Rini, Dr. Dwi Martani (Pembimbing/Promotor), Prof. Dr. Kresnohadi AK (Penguji), Prof. Dr. Suroso (Penguji), Dr. Dwi Martani (Penguji). Analisis corporate governance, tax planning, earnings management dalam hal penurunan tarif pajak penghasilan badan di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2011. Print.