Valentina, Ellyanora, Dr. Suahasil Nazara (Penguji), Dr. Raymond Atje (Pembimbing/Promotor), Dr. Raymond Atje (Penguji), Dr. Arindra A. Zainal (Penguji). (2006). Peranan liberalisasi investasi asing terhadap pertumbuhan ekonomi: analisa model ekonometrika untuk negara berkembang dan Indonesia . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Valentina, Ellyanora, Dr. Suahasil Nazara (Penguji), Dr. Raymond Atje (Pembimbing/Promotor), Dr. Raymond Atje (Penguji), Dr. Arindra A. Zainal (Penguji). Peranan liberalisasi investasi asing terhadap pertumbuhan ekonomi: analisa model ekonometrika untuk negara berkembang dan Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Text.

Valentina, Ellyanora, Dr. Suahasil Nazara (Penguji), Dr. Raymond Atje (Pembimbing/Promotor), Dr. Raymond Atje (Penguji), Dr. Arindra A. Zainal (Penguji). Peranan liberalisasi investasi asing terhadap pertumbuhan ekonomi: analisa model ekonometrika untuk negara berkembang dan Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Print.