Kurniawan, Wawan, Dr. Arindra A. Zainal (Penguji), Iman Rozani, SE., M.Soc.Sc. (Pembimbing/Promotor), Karyaman Muchtar, SE., MSc. (Penguji), Iman Rozani, SE., M.Soc.Sc. (Penguji). (2005). Analisis financial kelayakan pembangunan tempat pengolahan sampah terpadu (TPST) studi kasus: propinsi DKI Jakarta . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Kurniawan, Wawan, Dr. Arindra A. Zainal (Penguji), Iman Rozani, SE., M.Soc.Sc. (Pembimbing/Promotor), Karyaman Muchtar, SE., MSc. (Penguji), Iman Rozani, SE., M.Soc.Sc. (Penguji). Analisis financial kelayakan pembangunan tempat pengolahan sampah terpadu (TPST) studi kasus: propinsi DKI Jakarta. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Kurniawan, Wawan, Dr. Arindra A. Zainal (Penguji), Iman Rozani, SE., M.Soc.Sc. (Pembimbing/Promotor), Karyaman Muchtar, SE., MSc. (Penguji), Iman Rozani, SE., M.Soc.Sc. (Penguji). Analisis financial kelayakan pembangunan tempat pengolahan sampah terpadu (TPST) studi kasus: propinsi DKI Jakarta. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.