Harahap, Sahala, Dr. Manerep Pasaribu (Penguji), Aryana Satrya, MM., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Budi W. Soetjipto, DBA (Penguji), Aryana Satrya, MM., Ph.D. (Penguji). (2011). Competing values framework, perceived organizational support dan psychological empowerment sebagai kerangka kontekstual untuk membangun manager's ambidexterity: kajian pada industri furniture berbasis rotan . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Harahap, Sahala, Dr. Manerep Pasaribu (Penguji), Aryana Satrya, MM., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Budi W. Soetjipto, DBA (Penguji), Aryana Satrya, MM., Ph.D. (Penguji). Competing values framework, perceived organizational support dan psychological empowerment sebagai kerangka kontekstual untuk membangun manager's ambidexterity: kajian pada industri furniture berbasis rotan. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2011. Text.

Harahap, Sahala, Dr. Manerep Pasaribu (Penguji), Aryana Satrya, MM., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Budi W. Soetjipto, DBA (Penguji), Aryana Satrya, MM., Ph.D. (Penguji). Competing values framework, perceived organizational support dan psychological empowerment sebagai kerangka kontekstual untuk membangun manager's ambidexterity: kajian pada industri furniture berbasis rotan. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2011. Print.