Omas Bulan Samosir, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Omas Bulan Samosir, Ph.D. (Penguji), Yudhanti, Fasti Wulan, Padang Wicaksono, Ph.D. (Penguji), Dr. Beta Yulianita G. Laksono (Penguji). (2012). Pengaruh perjanjian perdagangan bebas ASEAN-CINA terhadap upah dan jumlah tenaga kerja produksi pada sektor industri pengolahan di Indonesia . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Omas Bulan Samosir, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Omas Bulan Samosir, Ph.D. (Penguji), Yudhanti, Fasti Wulan, Padang Wicaksono, Ph.D. (Penguji), Dr. Beta Yulianita G. Laksono (Penguji). Pengaruh perjanjian perdagangan bebas ASEAN-CINA terhadap upah dan jumlah tenaga kerja produksi pada sektor industri pengolahan di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Text.

Omas Bulan Samosir, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Omas Bulan Samosir, Ph.D. (Penguji), Yudhanti, Fasti Wulan, Padang Wicaksono, Ph.D. (Penguji), Dr. Beta Yulianita G. Laksono (Penguji). Pengaruh perjanjian perdagangan bebas ASEAN-CINA terhadap upah dan jumlah tenaga kerja produksi pada sektor industri pengolahan di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Print.