Kusumaningtyas, Hanifah, Prof. Dr. Mangara Tambunan (Pembimbing/Promotor), Prof. Nachrowi D. Nachrowi, Ph.D. (Penguji), Adhi Santika, Ph.D. (Penguji), Prof. Dr. Mangara Tambunan (Penguji). (2012). Analisis pengaruh larangan ekspor kayu bulat terhadap industri kehutanan dan laju deforestasi di Indonesia . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Kusumaningtyas, Hanifah, Prof. Dr. Mangara Tambunan (Pembimbing/Promotor), Prof. Nachrowi D. Nachrowi, Ph.D. (Penguji), Adhi Santika, Ph.D. (Penguji), Prof. Dr. Mangara Tambunan (Penguji). Analisis pengaruh larangan ekspor kayu bulat terhadap industri kehutanan dan laju deforestasi di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Text.

Kusumaningtyas, Hanifah, Prof. Dr. Mangara Tambunan (Pembimbing/Promotor), Prof. Nachrowi D. Nachrowi, Ph.D. (Penguji), Adhi Santika, Ph.D. (Penguji), Prof. Dr. Mangara Tambunan (Penguji). Analisis pengaruh larangan ekspor kayu bulat terhadap industri kehutanan dan laju deforestasi di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Print.