Viverita, Ph.D. (Penguji), Ruslan Prijadi, Ph.D. (Penguji), Ruslan Prijadi, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Salahudin, Udin, Dr. Agustinus Yohanes (Penguji). (2012). Pengaruh penetrasi bank asing terhadap kinerja perbankan domestik dan stabilitas penyaluran kredit perbankan di Indonesia . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Viverita, Ph.D. (Penguji), Ruslan Prijadi, Ph.D. (Penguji), Ruslan Prijadi, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Salahudin, Udin, Dr. Agustinus Yohanes (Penguji). Pengaruh penetrasi bank asing terhadap kinerja perbankan domestik dan stabilitas penyaluran kredit perbankan di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Text.

Viverita, Ph.D. (Penguji), Ruslan Prijadi, Ph.D. (Penguji), Ruslan Prijadi, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Salahudin, Udin, Dr. Agustinus Yohanes (Penguji). Pengaruh penetrasi bank asing terhadap kinerja perbankan domestik dan stabilitas penyaluran kredit perbankan di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Print.