Arie Damayanti, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Padang Wicaksono, Ph.D. (Penguji), Arie Damayanti, Ph.D. (Penguji), Indra, Feri, Nuzul Achjar, Ph.D. (Penguji). (2012). Analisis dampak aglomerasi terhadap produktivitas tenaga kerja sektor non-pertanian di Jawa (sebuah pendekatan ekonometrika sapsial) . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Arie Damayanti, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Padang Wicaksono, Ph.D. (Penguji), Arie Damayanti, Ph.D. (Penguji), Indra, Feri, Nuzul Achjar, Ph.D. (Penguji). Analisis dampak aglomerasi terhadap produktivitas tenaga kerja sektor non-pertanian di Jawa (sebuah pendekatan ekonometrika sapsial). Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Text.

Arie Damayanti, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Padang Wicaksono, Ph.D. (Penguji), Arie Damayanti, Ph.D. (Penguji), Indra, Feri, Nuzul Achjar, Ph.D. (Penguji). Analisis dampak aglomerasi terhadap produktivitas tenaga kerja sektor non-pertanian di Jawa (sebuah pendekatan ekonometrika sapsial). Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Print.