Prof. Nachrowi D. Nachrowi, Ph.D. (Penguji), N. Haidy A. Pasay, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), N. Haidy A. Pasay, Ph.D. (Penguji), Padang Wicaksono, Ph.D. (Penguji), Aninditya, Flora. (2012). Dampak dua arah dari transfer anak dan keputusan pensiun . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Prof. Nachrowi D. Nachrowi, Ph.D. (Penguji), N. Haidy A. Pasay, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), N. Haidy A. Pasay, Ph.D. (Penguji), Padang Wicaksono, Ph.D. (Penguji), Aninditya, Flora. Dampak dua arah dari transfer anak dan keputusan pensiun. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Text.

Prof. Nachrowi D. Nachrowi, Ph.D. (Penguji), N. Haidy A. Pasay, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), N. Haidy A. Pasay, Ph.D. (Penguji), Padang Wicaksono, Ph.D. (Penguji), Aninditya, Flora. Dampak dua arah dari transfer anak dan keputusan pensiun. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Print.