Viverita, Ph.D. (Penguji), Ruslan Prijadi, Ph.D. (Penguji), Ruslan Prijadi, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Dr. Agustinus Yohanes (Penguji), Kahfi, Muhammad. (2012). Pengaruh kedekatan harga saham dengan harga tertinggi dan terendah terhadap return dan volume perdagangan saham-saham teraktif sebelum, selama dan sesudah krisis . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Viverita, Ph.D. (Penguji), Ruslan Prijadi, Ph.D. (Penguji), Ruslan Prijadi, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Dr. Agustinus Yohanes (Penguji), Kahfi, Muhammad. Pengaruh kedekatan harga saham dengan harga tertinggi dan terendah terhadap return dan volume perdagangan saham-saham teraktif sebelum, selama dan sesudah krisis. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Text.

Viverita, Ph.D. (Penguji), Ruslan Prijadi, Ph.D. (Penguji), Ruslan Prijadi, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Dr. Agustinus Yohanes (Penguji), Kahfi, Muhammad. Pengaruh kedekatan harga saham dengan harga tertinggi dan terendah terhadap return dan volume perdagangan saham-saham teraktif sebelum, selama dan sesudah krisis. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Print.