Udoko, Henry, Dr. Zairyanto (Pembimbing/Promotor), Dr. Ignatius Heruwasto (Penguji), RR. Ratih Dyah Kusumastuti, Ph.D. (Penguji), Dr. Zairyanto (Penguji). (2012). Pengaruh partner attractiveness, recipient learning intent, dan partner protectiveness dalam alih pengetahuan pada alinasi strategis: studi empiris aliansi perusahaan minyak di Indonesia . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Udoko, Henry, Dr. Zairyanto (Pembimbing/Promotor), Dr. Ignatius Heruwasto (Penguji), RR. Ratih Dyah Kusumastuti, Ph.D. (Penguji), Dr. Zairyanto (Penguji). Pengaruh partner attractiveness, recipient learning intent, dan partner protectiveness dalam alih pengetahuan pada alinasi strategis: studi empiris aliansi perusahaan minyak di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Text.

Udoko, Henry, Dr. Zairyanto (Pembimbing/Promotor), Dr. Ignatius Heruwasto (Penguji), RR. Ratih Dyah Kusumastuti, Ph.D. (Penguji), Dr. Zairyanto (Penguji). Pengaruh partner attractiveness, recipient learning intent, dan partner protectiveness dalam alih pengetahuan pada alinasi strategis: studi empiris aliansi perusahaan minyak di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2012. Print.