Lestari, Nanik, Dr. Ratna Wardhani (Pembimbing/Promotor), Viska Anggraita, M.S.Ak (Penguji), Dr. Fitriyani (Penguji), Dr. Ratna Wardhani (Penguji). (2013). Pengaruh perencanaan pajak terhadap nilai perusahaan dengan moderasi corporate governance dan board diversity . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Lestari, Nanik, Dr. Ratna Wardhani (Pembimbing/Promotor), Viska Anggraita, M.S.Ak (Penguji), Dr. Fitriyani (Penguji), Dr. Ratna Wardhani (Penguji). Pengaruh perencanaan pajak terhadap nilai perusahaan dengan moderasi corporate governance dan board diversity. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2013. Text.

Lestari, Nanik, Dr. Ratna Wardhani (Pembimbing/Promotor), Viska Anggraita, M.S.Ak (Penguji), Dr. Fitriyani (Penguji), Dr. Ratna Wardhani (Penguji). Pengaruh perencanaan pajak terhadap nilai perusahaan dengan moderasi corporate governance dan board diversity. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2013. Print.