Dr. Lily Sudhartio, M.Sc (Penguji), Paulani, Sri, Sari Wahyuni S.I.P., M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Siti Adiprigandari Adiwoso Suprapto, Ph.D. (Penguji), Sari Wahyuni S.I.P., M.Sc., Ph.D. (Penguji). (2014). Pengaruh dukungan manajemen, kognitif manajerial, dan kepemimpinan terhadap kewirausahaan perusahaan (studi kasus perusahaan layanan kesehatan, PT. XYZ, di Indonesia) . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Dr. Lily Sudhartio, M.Sc (Penguji), Paulani, Sri, Sari Wahyuni S.I.P., M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Siti Adiprigandari Adiwoso Suprapto, Ph.D. (Penguji), Sari Wahyuni S.I.P., M.Sc., Ph.D. (Penguji). Pengaruh dukungan manajemen, kognitif manajerial, dan kepemimpinan terhadap kewirausahaan perusahaan (studi kasus perusahaan layanan kesehatan, PT. XYZ, di Indonesia). Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2014. Text.

Dr. Lily Sudhartio, M.Sc (Penguji), Paulani, Sri, Sari Wahyuni S.I.P., M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Siti Adiprigandari Adiwoso Suprapto, Ph.D. (Penguji), Sari Wahyuni S.I.P., M.Sc., Ph.D. (Penguji). Pengaruh dukungan manajemen, kognitif manajerial, dan kepemimpinan terhadap kewirausahaan perusahaan (studi kasus perusahaan layanan kesehatan, PT. XYZ, di Indonesia). Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2014. Print.