Natasaputra, Nugraha, RR. Ratih Dyah Kusumastuti, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Dr. Rizal Edy halim (Penguji), RR. Ratih Dyah Kusumastuti, Ph.D. (Penguji), Dr. Mohammad Hamsal MSE., MBA (Penguji). (2014). Analisis pengaruh lingkungan bisnis dinamis, tipe strategi bisnis, external dan internal labor flexibility terhadap kinerja perusahaan: studi kasus pada industri telekomunikasi Indonesia . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Natasaputra, Nugraha, RR. Ratih Dyah Kusumastuti, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Dr. Rizal Edy halim (Penguji), RR. Ratih Dyah Kusumastuti, Ph.D. (Penguji), Dr. Mohammad Hamsal MSE., MBA (Penguji). Analisis pengaruh lingkungan bisnis dinamis, tipe strategi bisnis, external dan internal labor flexibility terhadap kinerja perusahaan: studi kasus pada industri telekomunikasi Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2014. Text.

Natasaputra, Nugraha, RR. Ratih Dyah Kusumastuti, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Dr. Rizal Edy halim (Penguji), RR. Ratih Dyah Kusumastuti, Ph.D. (Penguji), Dr. Mohammad Hamsal MSE., MBA (Penguji). Analisis pengaruh lingkungan bisnis dinamis, tipe strategi bisnis, external dan internal labor flexibility terhadap kinerja perusahaan: studi kasus pada industri telekomunikasi Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2014. Print.