Dr. Mohammad Hamsal MSE., MBA (Pembimbing/Promotor), Ir. Ruslan Prijadi MBA., Ph.D. (Penguji), Dr. Mohammad Hamsal MSE., MBA (Penguji), Dr. Yasmine Nasution S.E., MApp.Comm (Penguji), Firmansyah, Eka. (2014). Pengaruh mediasi kemampuan absorpsi terhadap integrasi teknologi, perbaikan rutinitas organisasi dan kinerja perusahaan pada PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Dr. Mohammad Hamsal MSE., MBA (Pembimbing/Promotor), Ir. Ruslan Prijadi MBA., Ph.D. (Penguji), Dr. Mohammad Hamsal MSE., MBA (Penguji), Dr. Yasmine Nasution S.E., MApp.Comm (Penguji), Firmansyah, Eka. Pengaruh mediasi kemampuan absorpsi terhadap integrasi teknologi, perbaikan rutinitas organisasi dan kinerja perusahaan pada PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk.. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2014. Text.

Dr. Mohammad Hamsal MSE., MBA (Pembimbing/Promotor), Ir. Ruslan Prijadi MBA., Ph.D. (Penguji), Dr. Mohammad Hamsal MSE., MBA (Penguji), Dr. Yasmine Nasution S.E., MApp.Comm (Penguji), Firmansyah, Eka. Pengaruh mediasi kemampuan absorpsi terhadap integrasi teknologi, perbaikan rutinitas organisasi dan kinerja perusahaan pada PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk.. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2014. Print.