Gita Gayatri, Ph.D. (Penguji), Dr. M. Gunawan Alif (Penguji), Dr. Rizal Edy Halim (Pembimbing/Promotor), Zulkarnain. Elszuary Abrar Uzi. (2014). Analisis dampak afinitas konsumen dan etnosentrisme serta citra negara asing terhadap citra produk, persepsi resiko dan keinginan membeli produk asing : objek studi negara Jepang . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Gita Gayatri, Ph.D. (Penguji), Dr. M. Gunawan Alif (Penguji), Dr. Rizal Edy Halim (Pembimbing/Promotor), Zulkarnain. Elszuary Abrar Uzi. Analisis dampak afinitas konsumen dan etnosentrisme serta citra negara asing terhadap citra produk, persepsi resiko dan keinginan membeli produk asing : objek studi negara Jepang. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2014. Text.

Gita Gayatri, Ph.D. (Penguji), Dr. M. Gunawan Alif (Penguji), Dr. Rizal Edy Halim (Pembimbing/Promotor), Zulkarnain. Elszuary Abrar Uzi. Analisis dampak afinitas konsumen dan etnosentrisme serta citra negara asing terhadap citra produk, persepsi resiko dan keinginan membeli produk asing : objek studi negara Jepang. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2014. Print.