RR. Ratih Dyah Kusumastuti, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Aryana Satrya, Ph.D. (Penguji), Zahira, Zahra, Riani Rachmawti, Ph.D. (Penguji). (2015). Pengaruh individual factor, social exchange, organizational factor, knowledge sharing, innovation capability dan performance : studi pada rumah sakit kelas C di Depok . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

RR. Ratih Dyah Kusumastuti, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Aryana Satrya, Ph.D. (Penguji), Zahira, Zahra, Riani Rachmawti, Ph.D. (Penguji). Pengaruh individual factor, social exchange, organizational factor, knowledge sharing, innovation capability dan performance : studi pada rumah sakit kelas C di Depok. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2015. Text.

RR. Ratih Dyah Kusumastuti, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Aryana Satrya, Ph.D. (Penguji), Zahira, Zahra, Riani Rachmawti, Ph.D. (Penguji). Pengaruh individual factor, social exchange, organizational factor, knowledge sharing, innovation capability dan performance : studi pada rumah sakit kelas C di Depok. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2015. Print.