Tanaka, Tony, Ruslan Prijadi, Ph.D, (Pembimbing/Promotor), Dr. Cynthia Afriani (Penguji), Prof. Dr. Kresnohadi Ariyoto (Penguji). (2015). Pengaruh kekuatan pasar, strategi pendanaan dan pendapatan non-bunga terhadap stabilitas perbankan Indonesia . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Tanaka, Tony, Ruslan Prijadi, Ph.D, (Pembimbing/Promotor), Dr. Cynthia Afriani (Penguji), Prof. Dr. Kresnohadi Ariyoto (Penguji). Pengaruh kekuatan pasar, strategi pendanaan dan pendapatan non-bunga terhadap stabilitas perbankan Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2015. Text.

Tanaka, Tony, Ruslan Prijadi, Ph.D, (Pembimbing/Promotor), Dr. Cynthia Afriani (Penguji), Prof. Dr. Kresnohadi Ariyoto (Penguji). Pengaruh kekuatan pasar, strategi pendanaan dan pendapatan non-bunga terhadap stabilitas perbankan Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2015. Print.