Abdilla, Mohammad, Dr. T. Ezni Balqiah (Pembimbing/Promotor), Gita Gayatri, Ph.D (Penguji), Dr. Rizal Edy halim (Penguji). (2008). Analisis Pengaruh Atribut Supermarket Bahan Bangunan Terhadap Resources Expenditure, Shopping Value dan Repatronage Intention Studi Kasus: Supermarket Bahan Bnagunan Mitra 10 Kalimalang Bekasi . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Abdilla, Mohammad, Dr. T. Ezni Balqiah (Pembimbing/Promotor), Gita Gayatri, Ph.D (Penguji), Dr. Rizal Edy halim (Penguji). Analisis Pengaruh Atribut Supermarket Bahan Bangunan Terhadap Resources Expenditure, Shopping Value dan Repatronage Intention Studi Kasus: Supermarket Bahan Bnagunan Mitra 10 Kalimalang Bekasi. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Text.

Abdilla, Mohammad, Dr. T. Ezni Balqiah (Pembimbing/Promotor), Gita Gayatri, Ph.D (Penguji), Dr. Rizal Edy halim (Penguji). Analisis Pengaruh Atribut Supermarket Bahan Bangunan Terhadap Resources Expenditure, Shopping Value dan Repatronage Intention Studi Kasus: Supermarket Bahan Bnagunan Mitra 10 Kalimalang Bekasi. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Print.