Bakti, I Gede Mahatma Yuda, Dr. John Cameron (Penguji), Dr. Lorenzo Pellgrini (Pembimbing/Promotor). (2015). Pengaruh label kualitas terhadap persepsi kualitas produk dan niat membeli: peran brand familiarity dan keterlibatan produk . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Indonesia.

Bakti, I Gede Mahatma Yuda, Dr. John Cameron (Penguji), Dr. Lorenzo Pellgrini (Pembimbing/Promotor). Pengaruh label kualitas terhadap persepsi kualitas produk dan niat membeli: peran brand familiarity dan keterlibatan produk. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Indonesia, 2015. Text.

Bakti, I Gede Mahatma Yuda, Dr. John Cameron (Penguji), Dr. Lorenzo Pellgrini (Pembimbing/Promotor). Pengaruh label kualitas terhadap persepsi kualitas produk dan niat membeli: peran brand familiarity dan keterlibatan produk. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Indonesia, 2015. Print.