Adrian, Gema Ramadhan, Dr. Buddi Wibowo (Penguji), Zaafri Ananto Husodo, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Irwan Adi Ekaputra, M.M. (Penguji). (2015). International asset pricing model dan integrasi price-based pasar keuangan Indonesia . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Indonesia.

Adrian, Gema Ramadhan, Dr. Buddi Wibowo (Penguji), Zaafri Ananto Husodo, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Irwan Adi Ekaputra, M.M. (Penguji). International asset pricing model dan integrasi price-based pasar keuangan Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Indonesia, 2015. Text.

Adrian, Gema Ramadhan, Dr. Buddi Wibowo (Penguji), Zaafri Ananto Husodo, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Irwan Adi Ekaputra, M.M. (Penguji). International asset pricing model dan integrasi price-based pasar keuangan Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Indonesia, 2015. Print.