Aryana Satrya., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Riani Rachmawati., Ph.D. (Penguji), RR Ratih Dyah Kusumastuti., Ph.D. (Penguji), Wesvalia, Leonyd. (2015). Pengaruh kepemilikan transformasional terhadap organisasi pembelajaran dan kreativitas dalam upaya menumbuhkan sikap ambidextrous manajer (studi kasus pada PT Perusahaan Gas Negara (Persero) TBK) . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Indonesia.

Aryana Satrya., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Riani Rachmawati., Ph.D. (Penguji), RR Ratih Dyah Kusumastuti., Ph.D. (Penguji), Wesvalia, Leonyd. Pengaruh kepemilikan transformasional terhadap organisasi pembelajaran dan kreativitas dalam upaya menumbuhkan sikap ambidextrous manajer (studi kasus pada PT Perusahaan Gas Negara (Persero) TBK). Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Indonesia, 2015. Text.

Aryana Satrya., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Riani Rachmawati., Ph.D. (Penguji), RR Ratih Dyah Kusumastuti., Ph.D. (Penguji), Wesvalia, Leonyd. Pengaruh kepemilikan transformasional terhadap organisasi pembelajaran dan kreativitas dalam upaya menumbuhkan sikap ambidextrous manajer (studi kasus pada PT Perusahaan Gas Negara (Persero) TBK). Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Indonesia, 2015. Print.