Ir. Aryana Satrya, M.M., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Andalusia, Ella, Dr. Yanki Hartijasti, MBA., M.Si. (Penguji), Dr. Surpriadi Legino, M.M., M.A. (Penguji). (2015). Analisis pengaruh motivasi belajar karyawan dan persepsi dukungan organisasi untuk meningkatkan kompetensi karyawan badan PPSDM kesehatan melalui pembelajaran di tempat kerja . Depok: Universitas Indonesia.

Ir. Aryana Satrya, M.M., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Andalusia, Ella, Dr. Yanki Hartijasti, MBA., M.Si. (Penguji), Dr. Surpriadi Legino, M.M., M.A. (Penguji). Analisis pengaruh motivasi belajar karyawan dan persepsi dukungan organisasi untuk meningkatkan kompetensi karyawan badan PPSDM kesehatan melalui pembelajaran di tempat kerja. Depok: Universitas Indonesia, 2015. Text.

Ir. Aryana Satrya, M.M., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Andalusia, Ella, Dr. Yanki Hartijasti, MBA., M.Si. (Penguji), Dr. Surpriadi Legino, M.M., M.A. (Penguji). Analisis pengaruh motivasi belajar karyawan dan persepsi dukungan organisasi untuk meningkatkan kompetensi karyawan badan PPSDM kesehatan melalui pembelajaran di tempat kerja. Depok: Universitas Indonesia, 2015. Print.