Sulistiyaningrum, Rima, Hilda Rossieta, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Ancella Anitawati H. (Penguji), Siti Nuryanah, Ph. D. (Penguji). (2016). Dampak co-alignment antara sistem pengendalian manajemen dan ketidakpastian lingkungan terhadap senjangan anggaran . Depok: Universitas Indonesia.

Sulistiyaningrum, Rima, Hilda Rossieta, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Ancella Anitawati H. (Penguji), Siti Nuryanah, Ph. D. (Penguji). Dampak co-alignment antara sistem pengendalian manajemen dan ketidakpastian lingkungan terhadap senjangan anggaran. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Text.

Sulistiyaningrum, Rima, Hilda Rossieta, Ph.D (Pembimbing/Promotor), Dr. Ancella Anitawati H. (Penguji), Siti Nuryanah, Ph. D. (Penguji). Dampak co-alignment antara sistem pengendalian manajemen dan ketidakpastian lingkungan terhadap senjangan anggaran. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Print.