Aryana Satrya, Ph.D. (Penguji), Budi W. Soetjipto, DBA (Pembimbing/Promotor), Adiyanti,Lestari, Ihsanuddin Usman, MBA (Penguji). (2016). Pengaruh kurikulum corporate university terhadap employee engagement serta pengaruh moderasi budaya pembelajaran pada hubungan antar keduanya : Studi kasus pada Pertamina Corporate University . Depok: Universitas Indonesia.

Aryana Satrya, Ph.D. (Penguji), Budi W. Soetjipto, DBA (Pembimbing/Promotor), Adiyanti,Lestari, Ihsanuddin Usman, MBA (Penguji). Pengaruh kurikulum corporate university terhadap employee engagement serta pengaruh moderasi budaya pembelajaran pada hubungan antar keduanya : Studi kasus pada Pertamina Corporate University. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Text.

Aryana Satrya, Ph.D. (Penguji), Budi W. Soetjipto, DBA (Pembimbing/Promotor), Adiyanti,Lestari, Ihsanuddin Usman, MBA (Penguji). Pengaruh kurikulum corporate university terhadap employee engagement serta pengaruh moderasi budaya pembelajaran pada hubungan antar keduanya : Studi kasus pada Pertamina Corporate University. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Print.