Dr. Nurdin Sobari S.E., M.M (Penguji), Dr. Ir. T. Ezni Balqiah M.E (Penguji), Habeahan, Margaretha Rumondang Parsaulian, Sri Rahayu Hijrah Hati S.E., MSi (Pembimbing/Promotor). (2016). Advertising Avoidance: Perbandingan antara SMS iklan location-based dan SMS iklan Unsolicited . Depok: Universitas Indonesia.

Dr. Nurdin Sobari S.E., M.M (Penguji), Dr. Ir. T. Ezni Balqiah M.E (Penguji), Habeahan, Margaretha Rumondang Parsaulian, Sri Rahayu Hijrah Hati S.E., MSi (Pembimbing/Promotor). Advertising Avoidance: Perbandingan antara SMS iklan location-based dan SMS iklan Unsolicited. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Text.

Dr. Nurdin Sobari S.E., M.M (Penguji), Dr. Ir. T. Ezni Balqiah M.E (Penguji), Habeahan, Margaretha Rumondang Parsaulian, Sri Rahayu Hijrah Hati S.E., MSi (Pembimbing/Promotor). Advertising Avoidance: Perbandingan antara SMS iklan location-based dan SMS iklan Unsolicited. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Print.