Febianto, Norman, Dr. Buddi Wibowo (Penguji), Ir. Ruslan Prijadi MBA., Ph.D. (Penguji), Dr. Irwan Adi Ekaputra MM. (Pembimbing/Promotor). (2015). Transaction imbalance pada underpricing lelang surat utang negara . Depok: Universitas Indonesia.

Febianto, Norman, Dr. Buddi Wibowo (Penguji), Ir. Ruslan Prijadi MBA., Ph.D. (Penguji), Dr. Irwan Adi Ekaputra MM. (Pembimbing/Promotor). Transaction imbalance pada underpricing lelang surat utang negara. Depok: Universitas Indonesia, 2015. Text.

Febianto, Norman, Dr. Buddi Wibowo (Penguji), Ir. Ruslan Prijadi MBA., Ph.D. (Penguji), Dr. Irwan Adi Ekaputra MM. (Pembimbing/Promotor). Transaction imbalance pada underpricing lelang surat utang negara. Depok: Universitas Indonesia, 2015. Print.