Capnary, Muhammad Calvin, Dr. Yanki Hartijasti MBA., M.Si. (Penguji), Yasmine Nasution S.E., MApp.Comm (Penguji), Riani Rachmawati S.E., M.A., PhD (Pembimbing/Promotor). (2016). Pengaruh fleksibilitas kerja terhadap loyalitas dan kepuasan pekerja dimediasi work life balance pada generasi millennial di perusahaan startup Indonesia . Depok: Universitas Indonesia.

Capnary, Muhammad Calvin, Dr. Yanki Hartijasti MBA., M.Si. (Penguji), Yasmine Nasution S.E., MApp.Comm (Penguji), Riani Rachmawati S.E., M.A., PhD (Pembimbing/Promotor). Pengaruh fleksibilitas kerja terhadap loyalitas dan kepuasan pekerja dimediasi work life balance pada generasi millennial di perusahaan startup Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Text.

Capnary, Muhammad Calvin, Dr. Yanki Hartijasti MBA., M.Si. (Penguji), Yasmine Nasution S.E., MApp.Comm (Penguji), Riani Rachmawati S.E., M.A., PhD (Pembimbing/Promotor). Pengaruh fleksibilitas kerja terhadap loyalitas dan kepuasan pekerja dimediasi work life balance pada generasi millennial di perusahaan startup Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Print.