Teguh Dartanto, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Dr. Arie Damayanti S.E., M.Sc (Penguji), Vid Adrison S.E., M.A., Ph.D (Penguji), Matindas, Victor GP. (2016). Pendidikan wanita dan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT): Analisa teoritis dan empiris KDRT di Indonesia . Depok: Universitas Indonesia.

Teguh Dartanto, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Dr. Arie Damayanti S.E., M.Sc (Penguji), Vid Adrison S.E., M.A., Ph.D (Penguji), Matindas, Victor GP. Pendidikan wanita dan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT): Analisa teoritis dan empiris KDRT di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Text.

Teguh Dartanto, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Dr. Arie Damayanti S.E., M.Sc (Penguji), Vid Adrison S.E., M.A., Ph.D (Penguji), Matindas, Victor GP. Pendidikan wanita dan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT): Analisa teoritis dan empiris KDRT di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Print.