Adiwardhono, Lukas Lestario, Sahminan Pulungan, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Arie Damayanti, PhD. (Penguji), Hasadungan Tampubolon, PhD. (Penguji). (2017). Analisa resiko profitabilitas pendapatan non-kredit studi kasus perbankan di Indonesia . Depok: Universitas Indonesia.

Adiwardhono, Lukas Lestario, Sahminan Pulungan, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Arie Damayanti, PhD. (Penguji), Hasadungan Tampubolon, PhD. (Penguji). Analisa resiko profitabilitas pendapatan non-kredit studi kasus perbankan di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2017. Text.

Adiwardhono, Lukas Lestario, Sahminan Pulungan, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Arie Damayanti, PhD. (Penguji), Hasadungan Tampubolon, PhD. (Penguji). Analisa resiko profitabilitas pendapatan non-kredit studi kasus perbankan di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2017. Print.