Selvina, Mia, Dr. Ludovicus Sensi Wondabio (Pembimbing/Promotor), Dr. Sylvia Veronica NPS (Penguji), Dr. Fitriany (Penguji). (2016). Manajemen risiko dalam keputusan penerimaan klien pada kantor akuntan publik non big 4 . Depok: Universitas Indonesia.

Selvina, Mia, Dr. Ludovicus Sensi Wondabio (Pembimbing/Promotor), Dr. Sylvia Veronica NPS (Penguji), Dr. Fitriany (Penguji). Manajemen risiko dalam keputusan penerimaan klien pada kantor akuntan publik non big 4. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Text.

Selvina, Mia, Dr. Ludovicus Sensi Wondabio (Pembimbing/Promotor), Dr. Sylvia Veronica NPS (Penguji), Dr. Fitriany (Penguji). Manajemen risiko dalam keputusan penerimaan klien pada kantor akuntan publik non big 4. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Print.