Ramadhani, Ratih, Vid Adrison S.E., M.A., Ph.D (Penguji), Dr. Ir. Mahjus Ekananda MSE., MM (Penguji), N. Haidy Ahmad Pasay M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor). (2017). Keputusan anak sekolah dan bekerja: pengaruh aset produktif rumahtangga di Indonesia . Depok: Universitas Indonesia.

Ramadhani, Ratih, Vid Adrison S.E., M.A., Ph.D (Penguji), Dr. Ir. Mahjus Ekananda MSE., MM (Penguji), N. Haidy Ahmad Pasay M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor). Keputusan anak sekolah dan bekerja: pengaruh aset produktif rumahtangga di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2017. Text.

Ramadhani, Ratih, Vid Adrison S.E., M.A., Ph.D (Penguji), Dr. Ir. Mahjus Ekananda MSE., MM (Penguji), N. Haidy Ahmad Pasay M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor). Keputusan anak sekolah dan bekerja: pengaruh aset produktif rumahtangga di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2017. Print.