Pratiwi, Indriati Siti, Dr. Sylvia Veronica NPS. S.E., Ak. (Pembimbing/Promotor), Dr. Chaerul D. Djakman, S.E., Ak., MBA (Penguji), Dr. Fitriany, S.E., M.Si., Ak. (Penguji). (2018). Pengaruh tanggung jawab sosial terhadap praktik penghindaran pajak dan manajemen laba: Peran moderasi hubungan politik . Depok: Universitas Indonesia.

Pratiwi, Indriati Siti, Dr. Sylvia Veronica NPS. S.E., Ak. (Pembimbing/Promotor), Dr. Chaerul D. Djakman, S.E., Ak., MBA (Penguji), Dr. Fitriany, S.E., M.Si., Ak. (Penguji). Pengaruh tanggung jawab sosial terhadap praktik penghindaran pajak dan manajemen laba: Peran moderasi hubungan politik. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Text.

Pratiwi, Indriati Siti, Dr. Sylvia Veronica NPS. S.E., Ak. (Pembimbing/Promotor), Dr. Chaerul D. Djakman, S.E., Ak., MBA (Penguji), Dr. Fitriany, S.E., M.Si., Ak. (Penguji). Pengaruh tanggung jawab sosial terhadap praktik penghindaran pajak dan manajemen laba: Peran moderasi hubungan politik. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Print.