Hilda Rossieta S.E., Ak., M.Comm., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Triana, Eka, Desi Adhariani S.E., Ak., M.Si. (Penguji), Prof. Akhmad Syakhroza S.E., MAFIS., Ph.D (Penguji). (2016). Peran Mediasi Akuntabilitas dalam Pengaruh Desentralisasi Fiskal dan Temuan Audit terhadap Kinerja Pemerintah Daerah di Indonesia . Depok: Universitas Indonesia.

Hilda Rossieta S.E., Ak., M.Comm., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Triana, Eka, Desi Adhariani S.E., Ak., M.Si. (Penguji), Prof. Akhmad Syakhroza S.E., MAFIS., Ph.D (Penguji). Peran Mediasi Akuntabilitas dalam Pengaruh Desentralisasi Fiskal dan Temuan Audit terhadap Kinerja Pemerintah Daerah di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Text.

Hilda Rossieta S.E., Ak., M.Comm., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Triana, Eka, Desi Adhariani S.E., Ak., M.Si. (Penguji), Prof. Akhmad Syakhroza S.E., MAFIS., Ph.D (Penguji). Peran Mediasi Akuntabilitas dalam Pengaruh Desentralisasi Fiskal dan Temuan Audit terhadap Kinerja Pemerintah Daerah di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Print.