Nandini, Widya, Sari Wahyuni S.I.P., M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Ir. Aryana Satrya M.M., Ph.D. (Penguji), Sri Rahayu Hijrah Hati S.E., MSi (Penguji). (2018). Analisa perbedaan gender dan pentingnya kondisi psychological wellbeing buruh tekstil di Indonesia . Depok: Universitas Indonesia.

Nandini, Widya, Sari Wahyuni S.I.P., M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Ir. Aryana Satrya M.M., Ph.D. (Penguji), Sri Rahayu Hijrah Hati S.E., MSi (Penguji). Analisa perbedaan gender dan pentingnya kondisi psychological wellbeing buruh tekstil di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Text.

Nandini, Widya, Sari Wahyuni S.I.P., M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Ir. Aryana Satrya M.M., Ph.D. (Penguji), Sri Rahayu Hijrah Hati S.E., MSi (Penguji). Analisa perbedaan gender dan pentingnya kondisi psychological wellbeing buruh tekstil di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Print.