Trianaputri, Anisa Ramadhini, Dr. Chaerul D. Djakman S.E., Ak., MBA (Pembimbing/Promotor), Dr. Sylvia Veronica Nalurita Purnama Siregar S.E., Ak. (Penguji), Siti Nuryanah S.E., MSM., M.Bus (Acc) (Penguji). (2018). Pengaruh kelompok stakeholder terhadap kualitas pengungkapan keberlanjutan (sustainability disclosure): Studi pada negara ASEAN-5 . Depok: Universitas Indonesia.

Trianaputri, Anisa Ramadhini, Dr. Chaerul D. Djakman S.E., Ak., MBA (Pembimbing/Promotor), Dr. Sylvia Veronica Nalurita Purnama Siregar S.E., Ak. (Penguji), Siti Nuryanah S.E., MSM., M.Bus (Acc) (Penguji). Pengaruh kelompok stakeholder terhadap kualitas pengungkapan keberlanjutan (sustainability disclosure): Studi pada negara ASEAN-5. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Text.

Trianaputri, Anisa Ramadhini, Dr. Chaerul D. Djakman S.E., Ak., MBA (Pembimbing/Promotor), Dr. Sylvia Veronica Nalurita Purnama Siregar S.E., Ak. (Penguji), Siti Nuryanah S.E., MSM., M.Bus (Acc) (Penguji). Pengaruh kelompok stakeholder terhadap kualitas pengungkapan keberlanjutan (sustainability disclosure): Studi pada negara ASEAN-5. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Print.