Aulia, Darlin, Dr. Sylvia Veronica NPS., SE., Ak (Pembimbing/Promotor), Dr. Fitriany, S.E., Ak., M.Si (Penguji), Desi Andhariani, S.E., Ak., M.Si., Ph.D. (Penguji). (2017). Pengaruh kualitas pelaporan keuangan, jatuh tempo utang, dan career concerns direktur utama terhadap efesiensi investasi . Depok: Universitas Indonesia.

Aulia, Darlin, Dr. Sylvia Veronica NPS., SE., Ak (Pembimbing/Promotor), Dr. Fitriany, S.E., Ak., M.Si (Penguji), Desi Andhariani, S.E., Ak., M.Si., Ph.D. (Penguji). Pengaruh kualitas pelaporan keuangan, jatuh tempo utang, dan career concerns direktur utama terhadap efesiensi investasi. Depok: Universitas Indonesia, 2017. Text.

Aulia, Darlin, Dr. Sylvia Veronica NPS., SE., Ak (Pembimbing/Promotor), Dr. Fitriany, S.E., Ak., M.Si (Penguji), Desi Andhariani, S.E., Ak., M.Si., Ph.D. (Penguji). Pengaruh kualitas pelaporan keuangan, jatuh tempo utang, dan career concerns direktur utama terhadap efesiensi investasi. Depok: Universitas Indonesia, 2017. Print.