Jamil, Wulan Isfah, Dr. Arie Damayanti (Pembimbing/Promotor), Dr. Diah Widyawati (Penguji), Dr. I Dewa Gede Karma Wisana (Penguji). (2018). Dampak penurunan tarif terhadap pengangguran di Indonesia: Analisis level regional . Depok: Universitas Indonesia.

Jamil, Wulan Isfah, Dr. Arie Damayanti (Pembimbing/Promotor), Dr. Diah Widyawati (Penguji), Dr. I Dewa Gede Karma Wisana (Penguji). Dampak penurunan tarif terhadap pengangguran di Indonesia: Analisis level regional. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Text.

Jamil, Wulan Isfah, Dr. Arie Damayanti (Pembimbing/Promotor), Dr. Diah Widyawati (Penguji), Dr. I Dewa Gede Karma Wisana (Penguji). Dampak penurunan tarif terhadap pengangguran di Indonesia: Analisis level regional. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Print.