Theodikta, Mohammed Lintang, Diah Widyawati M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Prani Sastiono S.E., M.Sc. (Penguji), DR. Sartika Djamaluddin S.E., M.Si (Penguji). (2018). Aturan PPh khusus bagi sektor UMKM dan partisipasi pengusaha kecil: Studi efektivitas PP-46/PJ/2013 . Depok: Universitas Indonesia.

Theodikta, Mohammed Lintang, Diah Widyawati M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Prani Sastiono S.E., M.Sc. (Penguji), DR. Sartika Djamaluddin S.E., M.Si (Penguji). Aturan PPh khusus bagi sektor UMKM dan partisipasi pengusaha kecil: Studi efektivitas PP-46/PJ/2013. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Text.

Theodikta, Mohammed Lintang, Diah Widyawati M.Sc., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Prani Sastiono S.E., M.Sc. (Penguji), DR. Sartika Djamaluddin S.E., M.Si (Penguji). Aturan PPh khusus bagi sektor UMKM dan partisipasi pengusaha kecil: Studi efektivitas PP-46/PJ/2013. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Print.