Heriyana, Aan, Diah Widyawati M.Sc., Ph.D. (Penguji), Dr. Ir. Mahjus Ekananda MSE., MM (Penguji), Vid Adrison S.E., M.A., Ph.D (Pembimbing/Promotor). (2018). Perbandingan dampak alokasi anggaran terhadap pendapatan dalam dua rezim : Pilkada langsung versus tidak langsung . Depok: Universitas Indonesia.

Heriyana, Aan, Diah Widyawati M.Sc., Ph.D. (Penguji), Dr. Ir. Mahjus Ekananda MSE., MM (Penguji), Vid Adrison S.E., M.A., Ph.D (Pembimbing/Promotor). Perbandingan dampak alokasi anggaran terhadap pendapatan dalam dua rezim : Pilkada langsung versus tidak langsung. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Text.

Heriyana, Aan, Diah Widyawati M.Sc., Ph.D. (Penguji), Dr. Ir. Mahjus Ekananda MSE., MM (Penguji), Vid Adrison S.E., M.A., Ph.D (Pembimbing/Promotor). Perbandingan dampak alokasi anggaran terhadap pendapatan dalam dua rezim : Pilkada langsung versus tidak langsung. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Print.