Sumunar, Kurnia Indah, Dr. Chaerul D. Djakman S.E., Ak., MBA (Pembimbing/Promotor), Dwi Hartanti S.E., M.Sc. (Penguji), Yulianti S.E., M.E. (Penguji). (2018). CEO overconfidence, pengungkapan ESG, dan risiko perusahaan . Depok: Universitas Indonesia.

Sumunar, Kurnia Indah, Dr. Chaerul D. Djakman S.E., Ak., MBA (Pembimbing/Promotor), Dwi Hartanti S.E., M.Sc. (Penguji), Yulianti S.E., M.E. (Penguji). CEO overconfidence, pengungkapan ESG, dan risiko perusahaan. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Text.

Sumunar, Kurnia Indah, Dr. Chaerul D. Djakman S.E., Ak., MBA (Pembimbing/Promotor), Dwi Hartanti S.E., M.Sc. (Penguji), Yulianti S.E., M.E. (Penguji). CEO overconfidence, pengungkapan ESG, dan risiko perusahaan. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Print.