Putri, Dona Dewi, Syarifah Liza Munira S.E., M.P.P. (Penguji), Dwini Handayani Arianto S.E., M.Si (Pembimbing/Promotor), Prof. Sri Murtiningsih S.Adioetomo S.E., M.A., Ph.D (Penguji). (2018). Perempuan berperan ganda dan pemilihan metode kontrasepsi modern berdasarkan paritas . Depok: Universitas Indonesia.

Putri, Dona Dewi, Syarifah Liza Munira S.E., M.P.P. (Penguji), Dwini Handayani Arianto S.E., M.Si (Pembimbing/Promotor), Prof. Sri Murtiningsih S.Adioetomo S.E., M.A., Ph.D (Penguji). Perempuan berperan ganda dan pemilihan metode kontrasepsi modern berdasarkan paritas. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Text.

Putri, Dona Dewi, Syarifah Liza Munira S.E., M.P.P. (Penguji), Dwini Handayani Arianto S.E., M.Si (Pembimbing/Promotor), Prof. Sri Murtiningsih S.Adioetomo S.E., M.A., Ph.D (Penguji). Perempuan berperan ganda dan pemilihan metode kontrasepsi modern berdasarkan paritas. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Print.