Kirana, Lestari Ambar, I Dewa Gede Karma Wisana S.E., M.Sc (Penguji), Turro Selrits Wongkaren, Ph.D. (Penguji), Rima Prima Artha S.E., MIDEC (Pembimbing/Promotor). (2018). Pengaruh penggunaan media sosial ibu terhadap status kesehatan balita di Indonesia . Depok: Universitas Indonesia.

Kirana, Lestari Ambar, I Dewa Gede Karma Wisana S.E., M.Sc (Penguji), Turro Selrits Wongkaren, Ph.D. (Penguji), Rima Prima Artha S.E., MIDEC (Pembimbing/Promotor). Pengaruh penggunaan media sosial ibu terhadap status kesehatan balita di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Text.

Kirana, Lestari Ambar, I Dewa Gede Karma Wisana S.E., M.Sc (Penguji), Turro Selrits Wongkaren, Ph.D. (Penguji), Rima Prima Artha S.E., MIDEC (Pembimbing/Promotor). Pengaruh penggunaan media sosial ibu terhadap status kesehatan balita di Indonesia. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Print.