Saputri, Nyimas Dewi Murnila, Dr. Irwan Adi Ekaputra MM. (Pembimbing/Promotor), Rofikoh Rokhim S.E., SIP., DEA., Ph.D (Penguji), Maria Ulpah M.Sc (Penguji). (2018). Reaksi pasar saham Indonesia terhadap aksi serangan teroris di tempat yang sama pada waktu yang berberda . Depok: Universitas Indonesia.

Saputri, Nyimas Dewi Murnila, Dr. Irwan Adi Ekaputra MM. (Pembimbing/Promotor), Rofikoh Rokhim S.E., SIP., DEA., Ph.D (Penguji), Maria Ulpah M.Sc (Penguji). Reaksi pasar saham Indonesia terhadap aksi serangan teroris di tempat yang sama pada waktu yang berberda. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Text.

Saputri, Nyimas Dewi Murnila, Dr. Irwan Adi Ekaputra MM. (Pembimbing/Promotor), Rofikoh Rokhim S.E., SIP., DEA., Ph.D (Penguji), Maria Ulpah M.Sc (Penguji). Reaksi pasar saham Indonesia terhadap aksi serangan teroris di tempat yang sama pada waktu yang berberda. Depok: Universitas Indonesia, 2018. Print.