Zikria, Roydatul, I Dewa Gede Karma Wisana S.E., M.Sc (Penguji), Dr. Arie Damayanti S.E., M.Sc (Pembimbing/Promotor), Prani Sastiono S.E., M.Sc. (Penguji). (2019). Dampak Preferensi Risiko dan Penyuluhan Pertanian Terhadap Penggunaan Pupuk oleh Rumah Tangga Petani Padi . Depok: Universitas Indonesia.

Zikria, Roydatul, I Dewa Gede Karma Wisana S.E., M.Sc (Penguji), Dr. Arie Damayanti S.E., M.Sc (Pembimbing/Promotor), Prani Sastiono S.E., M.Sc. (Penguji). Dampak Preferensi Risiko dan Penyuluhan Pertanian Terhadap Penggunaan Pupuk oleh Rumah Tangga Petani Padi. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Text.

Zikria, Roydatul, I Dewa Gede Karma Wisana S.E., M.Sc (Penguji), Dr. Arie Damayanti S.E., M.Sc (Pembimbing/Promotor), Prani Sastiono S.E., M.Sc. (Penguji). Dampak Preferensi Risiko dan Penyuluhan Pertanian Terhadap Penggunaan Pupuk oleh Rumah Tangga Petani Padi. Depok: Universitas Indonesia, 2019. Print.