Nugroho, Moko, Dr. Arie Damayanti S.E., M.Sc (Penguji), Alin Halimatussadiah S.E., M.E (Pembimbing/Promotor), Dr. Ir. Widyono Soetjipto M.Sc. (Penguji). (2017). Preferensi risiko dan tendensi penggunaan pupuk pada tanaman padi . Depok: Universitas Indonesia.

Nugroho, Moko, Dr. Arie Damayanti S.E., M.Sc (Penguji), Alin Halimatussadiah S.E., M.E (Pembimbing/Promotor), Dr. Ir. Widyono Soetjipto M.Sc. (Penguji). Preferensi risiko dan tendensi penggunaan pupuk pada tanaman padi. Depok: Universitas Indonesia, 2017. Text.

Nugroho, Moko, Dr. Arie Damayanti S.E., M.Sc (Penguji), Alin Halimatussadiah S.E., M.E (Pembimbing/Promotor), Dr. Ir. Widyono Soetjipto M.Sc. (Penguji). Preferensi risiko dan tendensi penggunaan pupuk pada tanaman padi. Depok: Universitas Indonesia, 2017. Print.