Sari, Kristika, Dr. Dwi Martani S.E., Ak. (Pembimbing/Promotor), Aria Farah Mita S.E., M.S.M (Penguji), Dr. Sylvia Veronica Nalurita Purnama Siregar S.E., Ak. (Penguji). (2016). Analisis faktor yang mempengaruhi pengungkapan informasi keuangan di website pemerintah daerah . Depok: Universitas Indonesia.

Sari, Kristika, Dr. Dwi Martani S.E., Ak. (Pembimbing/Promotor), Aria Farah Mita S.E., M.S.M (Penguji), Dr. Sylvia Veronica Nalurita Purnama Siregar S.E., Ak. (Penguji). Analisis faktor yang mempengaruhi pengungkapan informasi keuangan di website pemerintah daerah. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Text.

Sari, Kristika, Dr. Dwi Martani S.E., Ak. (Pembimbing/Promotor), Aria Farah Mita S.E., M.S.M (Penguji), Dr. Sylvia Veronica Nalurita Purnama Siregar S.E., Ak. (Penguji). Analisis faktor yang mempengaruhi pengungkapan informasi keuangan di website pemerintah daerah. Depok: Universitas Indonesia, 2016. Print.